Украинская болезнь российского ТВ: все про Зеленского, про Путина – ни гу-гу

Несколько дней назад меня поразил эпизод из программы «Вечер с В.Соловьевым» (телеканал «Россия»). Соловьев в своем клоунском френче, грозно воздев длань, вопрошал: «Зеленский уже неделю у власти – а что он сделал, чтобы исполнить свои предвыборные обещания?»

Такое ощущение, что новый президент Украины Владимир Зеленский что-то лично пообещал гражданину России Владимиру Соловьеву, клялся перед ним, божился – и вот те на: надул!

Каков подлец!Но этим дело не кончилось. Вчера уже на Первом канале ведущий Артем Шейнин в эфире ток-шоу «Время покажет» предъявил свой гамбургский счет по тому же адресу: «Десятый день наблюдаю за президентом Зеленским, но пока не вижу, чтобы он начал выполнять свои предвыборные обещания и улучшать жизнь украинцев».

Завтра, видимо, уже черед ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева: «Двенадцатый день слежу за работой Зеленского – когда же он начнет исполнять свои предвыборные обещания? Сколько еще россиянам терпеть этого обещалкина?»

Похоже на какую-то «украинскую болезнь», передающуюся от одного телеведущего другому эфирно-капельным путем.

Интересно, а почему они обещаниями Путина никогда не поинтересуются? Все Зеленский да Зеленский! Чем наш-то президент не объект столь же жгучего внимания наших ведущих? Надоел?

Источник ➝
Загрузка...