В Горловке ранена женщина, разбито 11 домов: итоги ночи в ДНР (+ФОТО)

Мирная жительница ранена в результате обстрела Горловки со стороны украинских военных.

Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«В результате обстрелов со стороны ВСУ 18 декабря в Горловке ранение получила женщина 1957 года рождения», — сказал представитель командования.

Как минимум 11 домостроений и два газопровода повреждены в результате обстрелов с позиций ВСУ в Горловке и поселке Гольмовский на севере города.

«В результате вечерних и ночных обстрелов в центре Горловки повреждены два домостроения и газопровод. В Гольмовском зафиксировано девять повреждений домостроений по улицам Аренского, Голованова и Генерала Антонова, и тоже поврежден газопровод», — говорится в сообщении командования.

И.о. главы городской администрации Горловки Иван Приходько сообщил, что вчера около девяти вечера в дом по адресу Молодежная, 9 попал украинский снаряд (см. фото). А около 22.00 было зафиксировано попадание в здание амбулатории по ул. Больничной в поселке Гольмовский на севере города.

Читайте также: Последствия ночного обстрела Стаханова (ВИДЕО)

В целом же число обстрелов за минувшие сутки в сравнении с предыдущими увеличилось вдвое и составило 33 факта нарушения режима перемирия.

«За прошедшие сутки ВС Украины 33 раза нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 16 населенных пунктов Республики», — отметили в командовании.

Подразделения противника использовали артиллерийские орудия, минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...