В Израиле пара развелась из-за комментария в соцсети

В Израиле пара развелась из-за комментария в соцсети

Эмоциональный комментарий разрушил брак.

В Израиле мужчина решил развестись со своей женой после того, как прочитал ее пост в соцсети. Замужняя жительница севера страны оставила под публикацией израильской знаменитости и блогера Моран Айзенштейн неосторожный комментарий, передает Vesti76.ru со ссылкой на Страна.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Пост Моран Айзенштейн касался материнства и брачных отношений. В своем комментарии к нему женщина написала: «Вот бы и мне так. Жду не дождусь, чтобы он (муж — Ред.) вылетел из моей жизни».

При этом женщина и не подозревала, что это короткое замечание станет поводом для развода. По словам адвоката женщины Зоар Рон, ее клиентка не собиралась разводиться, поскольку любит своего мужа.

«Я всего лишь написала комментарий к посту Моран Айзенштейн в группе «Имуш» («Мамочка»), объединяющей мам в фейсбуке», — посетовала женщина. 

Адвокат Зоар Рон говорит, что женщина написала эти слова будучи в плохом настроении, и, конечно же, они не имели никакого отношения к ее мужу. Но, как назло, он открыл ее компьютер и, увидев комментарий, тут же сделал снимок с экрана.

«Он послал мне снимок и пригрозил встречей в суде, сказав: «Я решил исполнить твою мечту, выполнить твое желание и вылететь из твоей жизни», — говорит автор скандального комментария.

Придя к адвокату, женщина рассказала, что написала комментарий просто так, из глупости. Она добавила, что любит своего мужа и семью и не понимает, как такой глупый комментарий в соцсети может стать причиной развода.

Адвокат Рон попыталась наладить отношения между супругами, поговорить с мужем и объяснить ему поступок жены, но не тут-то было: мужчина нанял адвоката для начала бракоразводного процесса. Юрист уже заявил, что муж однозначно хочет развестись, потому что «такое замечание невозможно просто так выкинуть из головы».

Мужчина также отменил круиз, в который семья собиралась отправиться до разгоревшегося скандала.  

«Если бы я действительно хотела расстаться с ним, я бы так ему и сказала, — жалуется жена. — У каждой семьи бывают кризисы в отношениях, но мне жаль, что несколько слов стали причиной полного разрыва».

По словам адвоката, причина для развода «более чем глупая». Но когда одна сторона не заинтересована в продолжении отношений, второй остается лишь смириться с положением. Адвокат добавила, что, как защитник своей клиентки, сделает все для сохранения ее прав.

Источник