„В России есть всё: нефть, газ, уголь, золото, алмазы, лес, но денег для народа нет.“, — генерал Константин Петров

«… в других странах и этого богатства нет, но они живут в разы лучше.»
Автор книги «Тайны управления человечеством», автор лекций про завоевание мира высшими расами, генерал-майор Константин Петров, легенда, ушедшая из жизни в 2009 году.

Ещё много чего интересного он мог бы рассказать народу, но он не смог. Убрали. Генерал Петров искренне считал, что правительство России будет целенаправленно раздавать страну. Я бы сказал, что пророчество сбылось, но пока что рано о чём то говорить.Генерал записал несколько лекций, в которых пытался донести свою мысль. Он говорил словами президента России, мол в России всё есть. Только Путин не говорил, что в то же время у народа денег нет, а Петров говорил. Константин поднимал важнейшую проблему в России — коррупция, которая прижилась во власти. Он считал, что именно из-за коррупции и родственных связей, народ не ощущает той мощи России, которая у нас есть.

В России есть всё: нефть, газ, уголь, золото, алмазы, лес, но денег для народа нет. Помяните мои слова, при такой ситуации в стране, никакой борьбы с коррупцией не было и не будет!

Помянули… На борьбу с коррупцией выделяются миллиарды рублей. Только какая же это борьба? Ведь эти деньги распилят. Петров и в этом оказался прав. Что касается богатства природными ресурсами, то тут говорить нечего… Петров всё сказал. Ресурсы есть — принадлежат олигархам. Можно было бы возразить, но в Конституции давным-давно вырезали фразу, что ресурсы принадлежат народу. Вы не в СССР, а в России. Добро пожаловать в реальность.

Десант на гору Яфсадж: чего стоила ошибка пилотов советским разведчикам в Афганистане

Бельгию поймали за руку во время подготовки новой химатаки Сирии

источник

Загрузка...