ВАССЕРМАН ЗАСТАВИЛ ПОРОШЕНКО ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ

Вчера на Украине отмечался День Независимости, и разумеется перед всей страной с громкими заявлениями выступал президент Петр Порошенко и рассказывал о том, как необходимо избавиться от российского влияния.

Вассерман заставил Порошенко ответить за свои слова в День Независимости

Так Петр Алексеевич во весь голос кричал, что надо разрывать все узы, которые связывают его страну с Россией и СССР. Сделать это необходимо для того, чтобы Украина стала сильной и независимой.

«Мы разрываем все узы, которые связывают нас с Российской империей и Советским Союзом, — сказал украинский лидер. — Сделать независимость необратимой, Украину сильной и великой, без единой перспективы возвращения в зону российского влияния — главное задание нашего поколения», — заявил президент Украины.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

На такое заявление украинского лидера моментально отреагировал российский публицист и политолог Анатолий Вассерман, который заставил Порошенко ответить за свои слова о геноциде и этноциде в День Независимости Украины.

Вассерман сделал акцент на том, что украинцы это часть русского народа и с этим ничего уже не поделать и подобные призывы отделить Украину от России можно назвать геноцидом или этноцидом, что трактуется, как уничтожение самобытности народа.

В конце Вассерман отметил, что за такие действия и речи Порошенко должно грозить пожизненное лишение свободы.

Читайте также: Хитрый план Болтона не сработает

Источник →