ВЕНГРИЯ ПЕРЕХОДИТ К ДЕЙСТВИЯМ И ПРИГРОЗИЛА УКРАИНЕ ВВЕСТИ МИРОТВОРЦЕВ И ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ

История с раздачей в Закарпатье паспортов Венгрии украинским гражданам еще не закончилась. Известно, что Порошенко пообещал жестко действовать против Венгрии, посла венгерского уже выслали. Венгры ответили зеркально, добавив, что благодаря таким действиям официального Киева, который отрицает наличие у людей двойного гражданства, Евросоюз Украина не увидит.

Венгрия переходит к действиям и пригрозила Украине ввести миротворцев и перекрыть газ

Более того, стало известно о том, что Порошенко дал указ о повышении военного присутствия в регионе и с помощью военных у людей обратно отнимают второе гражданство.

Венгерский политический консультант заявил, что если Украина продолжит действовать в том же духе, то венгерское правительство не исключает ввода миротворцев и перекрытия газа. Правительство Венгрии еще два месяца назад заявили, что хочет навести порядок в Закарпатском районе с помощью «голубых касок». Также известно, что в Венгрии уже создана должность министра развития Закарпатья.

Венгрия переходит к действиям и пригрозила Украине ввести миротворцев и перекрыть газ

Также Венгрия может сильно надавить на Украинские власти с помощью Российского газа, который реверсом идет из Венгрии в Украину, несколько лет назад Украина заявила, что отказалась от Российского газа и стала его покупать не напрямую в России, а реверсом из Венгрии, тем самым они собственноручно вручили рычаг давления венгерскому правительству.

Подробнее о заявлении Венгрии, смотрите в ролике ниже:

Читайте также: Вашингтон начинает понимать бесперспективность антироссийских санкций

Источник →

Загрузка...

Читайте также: