ВЛАСТЬ СОВЕРШИЛА ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ, ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРОТЕСТЫ ПЕРЕРАСТАЮТ В ПОГРОМЫ

Антон и Дима

Перейдя красную линию и совершив роковую ошибку, правительство России открыло ящик Пандоры и вывело на улицы толпы протестующих людей. Причём самое страшное в том, что непримиримая оппозиция вроде Навального и его «хомячков» с уточками, объединяется со своими противниками из левых партий.

Конечно, этот союз временный, но всё же, всё же…

Правительство до смерти перепугалось выпущенного из бутылки джина и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Например, Медведев рассказывает какой он хороший и даже во время грузинской агрессии спас Южную Осетию и Абхазию от геноцида, хотя все понимают, что он был простым статистом и ни на что повлиять реально не мог.

И вот перед дверью Пенсионного Фонда в Калуге прогремел взрыв. Никто не пострадал и взрыв был скорее декоративным, но он показывает, что народ берёт в свои мозолистые руки оружие пролетариата. Конечно, мы (ред. АПРАЛ) не поддерживаем любое применение насилия, какими бы целями его не оправдывали.

Поскольку, у всех молодых людей есть папы, мамы, бабушки и дедушки, многие из которых в силу возраста болеют, то они несомненно включатся в революционный процесс и будут участвовать в протестах, которые лишь набирают силу. Мне всё же представляется, что Путин прервёт эту нарастающую вакханалию, что сделать ему не составит особого труда.

Конечно, придётся найти стрелочника, в роли которого, наверное, выступит «юродивый» Силуанов. Который словно шут гороховый скачет по различным ток-шоу и блистая лысиной убеждает нас отказаться от пенсий… Ищи дураков! Сам получает в месяц больше миллиона, а у нас хочет отобрать честно заработанные гроши.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Читайте также: Россия замыкает на себя Китай и Индию перед Битвой века

Источник →

Загрузка...

Читайте также: