ВОПРОС К МЕДВЕДЕВУ ПРО ДВОРЦЫ И КОРРУПЦИЮ ОТ ДЕПУТАТА В ГОСДУМЕ «НА КАКИЕ ДЕНЬГИ У ВАС ДВОРЦЫ?»

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Ну что же, пришла пора вскрыть все факты того, откуда же у Дмитрия Анатольевича Медведева такие шикарные дворцы (видимо депутат подглядел из очень нашумевшего расследования Навального, иначе откуда он про них узнал). Депутат Рашкин, все вы его знаете, потому что все вы знаете партию КПРФ. Так вот, после того самого расследования от Алексея Навального, депутаты не на шутку встрепенулись, задал вопрос напрямую к Медведеву, так еще и подал на него заявление в Следственный комитет. Я уже помню писал про это, очень давно, да и на другом канале, быть может вы видели, кто знает, решил напомнить так сказать. Так вот. Ответ Медведева Дмитрия Анатольевича депутата просто не удовлетворил, как он потом сам рассказал, поэтому и подал заявление в СК.

Время уже достаточно прошло и появились новости относительно этого дела, и вот я с вами делюсь. Как вы уже догадались, с текущей властью пирожков не пожарим, то есть другими словами, заявление депутата Рашкина против Медведева, где он просил отправить его в отставку и под суд — Следственный Комитет Российской Федерации даже не рассмотрело его заявление, не говоря уже о каких-то выводах. Об этом как раз и рассказал сам депутат. В какой-то мере, мне его даже жаль. Кстати вот ответ от СК.

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Ну что же, перейдем к самому вопросу от депутата про коррупцию пряяямо в Госдуме. Мало где такое увидишь. Парочку слов про саму коррупцию. Это уже не первый депутат, который прямо в Госдуме обвиняет Медведева в коррупции. Изначально это был Гартунг, депутат из Справедливой России, он обвинил Медведева в коррупции, и в том, что он принимает только такие законы, в которые можно закинуть удочку и забирать деньги в виде взяток из карманов малого бизнеса или же наоборот, крупного.

Рашкин задал вопрос Дмитрию Медведеву про коррупцию и дворцы: «Дмитрий Анатольевич, уже прошло столько времени, прошло столько митингов, а вы все молчите и не дали никакого ответа на вопросы людей. На какие деньги у Вас, Дмитрий Анатольевич, дворцы? Я конечно понимаю, что у Вас зарплата больше моей, да еще и в несколько раз, но пожалуйста, объясните, откуда у премьер-министра такие огромные участки? (показал фото из видео Навального)

У меня есть подозрение, что вы замешаны в коррупции, да и об этом ходят очень давненько слухи в народных массах. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией и пополнять бюджет, вы скупаете земли и строите усадьбы и дворцы. Есть всего лишь один ответ на данный вопрос, это коррупция, то есть взятки от олигархов, наших горячо любимых нефтяников. Я проверю ваше имущество, и на какие деньги у вас такие дворцы. Пока у меня только одно предположение, что вы являетесь коррупционером, да еще и самым главным в этом правительстве.

Вы сами говорите, что в стране нет денег, а откуда же они возьмутся, если у нас так хорошо проходит борьба с коррупцией. То есть никак. Ужасно. Власть берет взятки и строит себе дворцы. Про Вас Дмитрий Анатольевич уже ходит миллион слухов, что вы коррупционер, а вы так и не ответили народу, ответьте хоть мне!»

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Медведев внимательно Рашкина послушал и ответил довольно кратко по данному поводу.

Медведев ответил Рашкину: «Дорогой Валерий, я понимаю ваше негодование, но случайное видео из интернета, это не повод для каких-то сомнений, вы вправе сомневаться во мне, и вправе писать заявление, ваша воля, но у вас нет доказательств по данному поводу. Это чушь, муть и компот.» — ответ Медведева в госдуме для Валерия Рашкина, как ни странно, но к моему большому сожалению, запись не сохранилась. Хотя, на самом деле, это даже мистика, ибо есть такое чувство, что ютуб специально подтер это.

Вполне обоснованные обвинения со стороны Валерия Рашкина в думе по поводу коррупции Медведева и его имущества. Ведь то Медведев говорит, что денег нет, потом они резко есть, а потом снова нет и удивляется, что украли именно его люди, люди из правительства Медведева. Что-то здесь явно не чисто. И то что Рашкин подал заявление в Следственный комитет — хороший знак, что на власть можно писать заявления, что их рассматривают, правда не в нашу сторону, но это не так важно.

Эх, знал бы Рашкин, что сейчас Медведев поднимает пенсионный возраст, думаю сразу бы не возникло подозрений, что действительно власть повязана и находится на чутком поводке, где народ и даже депутаты ничего не решают. Пенсионную реформу приняли, деньги появятся, дворцы будут строиться еще и еще, а у людей денег так и не прибавится.

Читайте также:  Америке дали сигнал: на Россию нападать чревато

Источник →

Загрузка...