Яков Кедми: «США моргнуть не успеют, как не останется даже пыли. Они даже не знают, что их ждёт.»

Главная динамика современной международной ситуации — это относительное глобальное ослабление США и стремление Америки во что бы не стало и любой ценой сохранить это глобальное доминирование. Угроза по их мнению исходит прежде всего от растущего центра влияния — России. Россия самим фактом своего существования, наличием мощного ядерного потенциала представляет угрозу глобальному доминированию США.
В мире видят, что США всё больше выглядят как бумажный тигр, они могут доставить неприятности, но поставить на колени Россию они безусловно не в состоянии.

Яков Кедми.  фото: Яндекс.Картинки

США пытаются разговаривать с Россией языком санкций и ультиматумов, «но если это политика Соединённых Штатов, то разговаривать с ними не о чем, пока они не перейдут на тон, который позволяет вести переговоры», говорит израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Американская политическая элита верит свято, что Россия управлялась и продолжает управляться сейчас олигархами и от них зависит, как будет вести себя Россия. Они смотрят и видят — а олигархи то есть. Мы их использовали раньше и сейчас используем. И ничего им нельзя доказать в их святой вере, что большое экономическое давление на Россию, которое уменьшит доходы этих лиц приведёт к смене власти в России.

США оказались в тяжёлом военно-стратегическом положении. Вся их стратегия была построена на том, что у них на флоте в океане есть огромное преимущество в ракетном вооружении и они разработали стратегию глобального мгновенного удара по России, говорит Яков Кедми. И тут произошло неожиданное для них. И тут они просчитались. Оказалось , что Россия тоже стала производить ракеты «Калибр», которые оказались даже лучше американских «Томагавков». А новейшие системы «Авангард», «Сармат», «Посейдон» ввели их в ступор.

» США моргнуть не успеют, как не останется даже пыли.»

«У них будет такая неожиданность, такая неприятность. Они даже не знают, что их ждёт. Но когда они узнают, будет уже поздно», говорит Яков Кедми.

Любой удар по России получит ответный удар прежде всего по территории США. Единственное, что может остановить США — это угроза самим США.

» Американцы никогда не пойдут на войну, потому что они боятся войны. Тогда они вынуждены будут пережить то, о чём они даже не мечтали». Яков Кедми.

Американцы пытаются действовать нахрапом. Так они говорили с Северной Кореей и ничем это не закончилось. Так они говорили с Китаем и итог тот же .Так они по наглому пытаются говорить и с Россией. И ничем это не закончится. Американцы могут врать всем кому угодно, но они то знают, что они врут. Они то знают, что нет никакой угрозы со стороны России. Это их дешёвая, циничная игра. Но когда они наконец убедятся, что сломать Россию не удастся, они вынуждено придут договариваться. И это время не далеко.

Источник ➝
Загрузка...