Агент Мамаева обрушился на «Краснодар» за желание расторгнуть контракт

13:35 10.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Агент Павла Мамаева Константин Мамаев, отец футболиста, рассказал о том, что «Краснодар» уведомил его о желании расторгнуть контракт с полузащитника.

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас, — приводит слова Мамаева-старшего Telegram-канал «Мутко против». — Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть».

За последние два дня стало известно о двух хулиганских эпизодах с участием Мамаева, форварда «Зенита» Александра Кокорина и их компании. Они избили на парковке водителя ведущей Первого канала, который сделал замечание буйным молодым людям, а затем в кофейне досталось и чиновнику Минпромторга Денису Паку. Ему тоже не понравился излишний шум, который издавала компания, и он призвал их к порядку. В ответ компания набросилась на него. Оба пострадавших, у которых зафиксированы черепно-мозговые травмы, написали заявления в полицию. Уголовное дело уже возбуждено.

«Краснодар» уже обратился в палату по разрешению споров РФС о намерении расторгнуть контракт с игроком. И Мамаева, и Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...