Александр Усик получил травму, финал WBSS будет перенесен

Причиной переноса финального поединка Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе, о котором стало известно несколько дней назад, является травма одного из участников Александра Усика.

«Команда Александра Усика проинформировала Comosa AG, что он получил легкую травму локтя в процессе подготовки к финальному бою за Кубок Мохаммеда Али против Мурата Гассиева, — говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте WBSS. — Все стороны, включая назначенного организаторами независимого врача, подтвердили, что Александр Усик не сможет боксировать в назначенный день 11 мая. В связи с этим вечер бокса, который должен был пройти в Саудовской Аравии 11 мая, переносится. Comosa AG, команды Усика и Гассиева, а также местные организаторы компания Sela Sport в настоящее время работают над определением новой даты боя».

Отметим, что накануне появилась информация о том, что финальный бой WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым может пройти летом в России. Однако сам Усик категорически отверг такую возможность. «Это будет точно не Россия, — заявил он в интервью Sport.ua. — Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...