Аппетит во время еды: Хорн вызывает Мэйуэзера

Новоиспечённый чемпион мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралиец Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) хочет ковать железо, пока горячо, и сразу после победы над Мэнни Пакьяо бросил вызов Флойду Мэйуэзеру-младшему.

Напомним, что Флойд возобновляет боксёрскую карьеру ради поединка против звезды UFC Конора Макгрегора, который уже запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе, но Хорн убеждён, что подходит на роль соперника для Мэйуэзера куда лучше.

«Что на самом деле хочет Мэйуэзер — тросточку или (боксёрские) перчатки? Выходи на настоящий бой, Флойд! — не на шутку раздухарился Джефф. — Ну а почему нет? Он возвращается против бойца UFC, чтобы установить рекорд. Почему бы не попробовать установить рекорд против такого настоящего соперника и чемпиона мира, как я?»

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

2 июля в Брисбене (Австралия) Хорн спорно победил Пакьяо по очкам и первую защиту титула, скорее всего, проведёт против Мэнни. В контракте на бой был пункт о реванше, которым филиппинец собирается воспользоваться.

ВИДЕОЗАПИСЬ иФОТОГАЛЕРЕЯпоединка Хорн-Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103264-appetit-vo-vremya-edy-khorn-vyzyvaet-meyuezera.htm