Боков: перенос матчей Лиги чемпионов в «Лужники» сделан в интересах болельщиков ЦСКА

МОСКВА, 14 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Перенос домашних матчей московского футбольного клуба ЦСКА в групповом турнире Лиги чемпионов в «Лужники» связан с интересами болельщиков, сказал РИА Новости бывший защитник армейцев Максим Боков.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что разрешил ЦСКА проводить матчи группового раунда турнира в сезоне-2018/19 в «Лужниках». Позже эту информацию подтвердил и сам российский клуб.

«Хорошая новость, нормально отношусь к тому, что ЦСКА будет играть свои матчи в Лиге чемпионов в «Лужниках». Это проверенный стадион, знакомый всем армейцам, ведь многие помнят, когда команда играла там. Уверен, что на матче с «Реалом» будет ажиотаж, так что временный переезд сделан в интересах болельщиков. Ведь если бы ЦСКА играл матчи Лиги чемпионов на своей родной арене, все желающие могли бы не попасть», — сказал Боков по телефону.

«Почему бы и не проводить дерби со «Спартаком» в «Лужниках»? Другое дело, что чемпионат России стоит особняком, его игры все же стоит играть на своей арене», — добавил собеседник агентства.

В рамках группы G ЦСКА сыграет домашние матча против мадридского «Реала» 2 октября, итальянской «Ромы» 7 ноября и чешской «Виктории» 27 ноября.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...