Член попечительского совета «Оренбурга»: в матче с «Енисеем» потеряли два очка

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб «Оренбург» потерял два очка в домашнем матче чемпионата России с красноярским «Енисеем«, соперники старались не ошибиться, сказал РИА Новости член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин.

Встреча команд в 11-м туре Российской премьер-лиги завершилась вничью — 0:0. «Оренбург» с 15 очками занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата страны.

«Никто не хотел терять очки, команды старались не ошибиться. Напряженность чувствовалась до самой последней минуты. «Оренбург» создал больше моментов и должен был побеждать. Результат по игре, хотя наша команда потеряла два очка, а «Енисей» приобрел одно», — сказал Столыпин по телефону.

«Нам есть, с чем сравнивать. Два года назад, когда «Оренбург» играл в премьер-лиге, после первой части сезона в нашем активе было 12 баллов в 17 играх. Сейчас же 15 очков в 11 матчах. Движение вперед есть, будем прилагать усилия, чтобы и в дальнейшем набирать очки», — добавил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...