Дело по факту драк с участием якобы Мамаева и Кокорина передано в ГСУ ГУМВД

09:26 10.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Уголовное дело по факту нанесения побоев двум гражданам, предположительно, со стороны футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина передано в ГСУ ГУМВД по Москве, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного главка Юрий Титов.

По данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в московском кафе, когда тот сделал им замечание. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои», имена спортсменов при этом указаны не были. Позже сообщалось о проверке по другому инциденту с участием пяти молодых людей, в числе которых, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах столицы, были Кокорин и Мамаев.

«Уголовное дело по факту нанесения побоев двоим гражданам на улице 2-я Брестская и Большая Никитская в настоящее время передано для проведения дальнейшего расследование в ГСУ ГУМВД по Москве. Следователи следственной части ГСУ ГУМВД по Москве приступили к расследованию указанных уголовных дел», — пояснил Титов.

Расследование уголовных дел находится на контроле руководства столичной полиции.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...