Templates by BIGtheme NET

Деонтей Уайлдер: Можно встретиться с Поветкиным или Ортисом

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер стремится к объединению титулов, но понимает, что объединительный бой быстро организовать не удастся, и американец уверен, что и помимо боев с другими чемпионами у него есть возможности для проведения значимых и интересных для зрителей поединков. В качестве таких Уайлдер назвал бои против россиянина Александра Поветкина и кубинца Луиса Ортиса, которые должны были встретиться с ним ранее, но обоих перед боем уличили в использовании запрещенных препаратов.

«Есть множество бойцов, — заявил Уайлдер в интервью ESPN.com. — Много парней возвращаются. Есть Луис Ортис и Александр Поветкин. Я бы с удовольствием воспользовался возможностью оказаться против них на ринге. Это бои, которые действительно хотят видеть зрители, и они не состоялись ранее только из-за отсутствия у них ответственности и ума при выборе препаратов».

«Но они вернулись, почему бы не провести бой? — продолжил американец. — Я бы с удовольствием вышел на ринг и подрался с ними. Не могу дождаться 2018 года. Супертяжелый вес очень интересен. Мы хотим выходить на ринг и доказывать свою силу, как мужчины, как воины, как сильнейшие. Я один из тех, кто заявляет себя сильнейшим супертяжеловесом, и я с нетерпением жду возможности доказать всему миру, что я именно тот, кем я себя называю».

Let’s block ads! (Why?)

http://allboxing.ru/news/20171207-0543/deontey-uaylder-mozhno-vstretitsya-s-povetkinym-ili-ortisom

Загрузка...