Джаррелл Миллер и Богдан Дину могут разыграть титул WBA Regular

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер и боксер из Румынии Богдан Дину могут провести поединок за вакантный титул WBA Regular в супертяжелом весе, сообщает ESPN со ссылкой на источники. Ввиду положительной допинг-пробы обладателя этого титула Мануэля Чарра и неизбежного лишения его титула WBA назначила бой за вакантный титул между обязательным претендентом Фресом Окендо и Миллером, который занимает второе место в рейтинге.

Однако 45-летний Окендо, не выходивший на ринг четыре года и по суду добившийся права на титульный бой, отказался от предложения в размере 500 тысяч долларов за бой с Миллером 17 ноября в Атлантик-Сити (США) из-за того, что остается недостаточно времени для полноценного допинг-тестирования VADA.

В связи с отказом Окендо WBA предложила кандидатуру девятого номера рейтинга Дину, который уже принял предложение о бое с Миллером, и сейчас, по данным источника, на который ссылается ESPN, организаторы боя ожидают согласия со стороны Миллера.

Титулом WBA Super наряду с поясами IBF и WBO владеет британец Энтони Джошуа, а американец Тревор Брайан в августе стал обладателем временного титула WBA в супертяжелом весе.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: