Джикия, Зобнин, Боккетти и Адриано поблагодарили Карреру за работу в «Спартаке»

22:49 22.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Футболисты московского «Спартака» Георгий Джикия, Роман Зобнин, Сальваторе Боккетти и Луис Адриано, ставшие чемпионами России в 2017 году под руководством Массимо Карреры, в соцсети Instagram выразили благодарность итальянскому тренеру, покинувшему команду.

В понедельник «Спартак» объявил, что Каррера освобожден от должности главного тренера. Каррера возглавлял «Спартак» с лета 2016 года, под его руководством «красно-белые» по итогам сезона-2016/17 впервые с 2001 года завоевали звание чемпионов России, а также выиграли Суперкубок России-2017.

Джикия опубликовал на своей странице фото, сделанное во время матча первого круга сезона-2016/17 «Спартак» — «Амкар», когда он был еще игроком пермской команды. На фото Каррера показывает одобрительный жест защитнику. «Никогда не забуду этот день, спасибо вам за все! Ещё увидимся», — написал Джикия.

«Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с вами», — написал Зобнин.

Бразильский форвард Адриано отметил, что для него было гордостью работать вместе с Каррерой. «У меня нет слов, которыми можно поблагодарить вас за годы совместной работы. Это была гордость и привилегия для меня. Спасибо, Массимо Каррера», — написал нападающий.

«Спасибо за все, Мистер! Удачи в будущем», — отметил Боккетти.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...