Джои Давейко: Бой с Кузьминым — важнейший бой в моей карьере

28-летний американец Джои Давейко заявил, что назначенный на 9 марта поединок против российского боксера Сергея Кузьмина станет важнейшим в его карьере, и он уверен в том, что может справиться с тем, что предложит ему Кузьмин.

«В 2019 году я хочу провести как можно больше боев, — цитирует Давейко fightnews.com. — Начну с Кузьмина. Это будет большая победа для меня. С нее и начнем. Я знаю его. Он большой и высокий. С хорошим ударом. Но с таким как я он еще не дрался. А я уже знаком с такими боксерами».

В прошлом году Давейко потерпел два поражения в боях с сильными соперниками — американцем Брайантом Дженнингсом и россиянином Андреем Федосовым.

«Дженнингс находился в рейтингах, и Федосов тоже, — добавил Давейко. — Бой с Дженнингсом был достаточно равным, хотя судьям так не показалось. Бой с Федосовым был в России. Мне нужен был нокаут, чтобы заслужить ничью. Это был тяжелый конкурентный бой».

Бой Кузьмин-Давейко станет частью вечера бокса с участием чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола. Этот вечер бокса сможете посмотреть в прямом эфире на нашем сайте. Начало утром 10 марта (воскресенье) в 5:00 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...