Эрмитажный кот Ахилл предскажет итоги мачта Марокко-Иран

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн — РИА Новости. Кот-оракул Ахилл из Государственного Эрмитажа в пятницу предскажет победителя матча между сборными Марокко и Ирана на чемпионате мира по футболу.

Матч между сборными Марокко и Ирана состоится 15 июня в 18.00 на стадионе «Санкт-Петербург».

Как сообщает комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, Ахилл будет делать предсказание в Эрмитаже.

Кот Ахилл, который был оракулом Кубка конфедераций-2017 по футболу, выступает в роли предсказателя результатов матчей чемпионата мира 2018 года. Он будет предсказывать исход матчей чемпионата, проходящих в Петербурге: 15 июня, 19 июня, 22 июня, 26 июня, 3 июля и 10 июля. Кот в преддверии чемпионата мира по футболу похудел благодаря сбалансированному питанию и активному образу жизни. Он также получил спортивную форму сборной России по футболу в виде бело-красного комбинезона с номером 9.

Ранее сообщалось, что белоснежный глухой кот Ахилл был выбран оракулом Кубка конфедераций 2017 года из котов, обитающих в Эрмитаже, как наиболее стрессоустойчивый и человекоориентированный кот. Как отмечали специалисты, Ахилл был выбран оракулом благодаря его способностям к анализу и необычному поведению, предполагающему, что он может что-либо угадать.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля, матчи состоятся в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...