Templates by BIGtheme NET

ФИФА отстранила сборную Пакистана по футболу от международных соревнований

МОСКВА, 11 окт — Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) временно отстранила Пакистанскую футбольную федерацию (PFF) в связи с неподобающим вмешательством в дела организации, национальная команда и клубы не имеют права участвовать в международных соревнованиях до отмены дисквалификации, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Решение принято бюро совета ФИФА 10 октября в связи с тем, что офисы и счета PFF остаются под контролем назначенного судом администратора, что создает препятствия выполнению обязательств PFF вести дела независимо от влияния третьей стороны в соответствии с регламентом ФИФА.

Решение об отстранении будет отменено, когда доступ к офисам и счетам организации будет возвращен PFF.

Таким образом, PFF теряет все свои права как члена ФИФА, поэтому сборные и клубные команды страны не имеют права участвовать в международных соревнованиях до снятия дисквалификации.

Это также означает, что ни PFF, ни любой из ее членов или служащих не может пользоваться преимуществами программ развития, курсов или тренингов ФИФА или Азиатской конфедерации футбола (CAF), а другие ассоциации-члены могут не исполнять спортивные контракты с PFF до момента снятия отстранения.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20171011/1127018235.html

Загрузка...