Игнатьев: Кокорин и Мамаев не бандиты, чтобы сидеть два месяца

02:54 12.10.2018
(обновлено )

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил РИА Новости, что не считает футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева бандитами, которым в обязательном порядке необходимо сидеть под стражей два месяца.

В четверг Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. На тот же срок суд арестовал нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла. Все трое подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

«Я за то, чтобы их в обязательном порядке наказать. Этот ход нужен, чтобы что-то изменить в футболе в свете заработных плат и прочего. Но не такие уж Кокорин и Мамаев бандиты, чтобы сидеть два месяца. Они так же могли посидеть и дома, находясь под домашним арестом. Думал, что вердикт будет именно таким. Они же не убийцы. Главное, чтобы мы не сломали эти молодые души, а наказание свое они и так получат», — сказал Игнатьев по телефону.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...