Кайл Уокер: поддержка болельщиков позволила чувствовать себя в России как дома

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Футболист сборной Англии Кайл Уокер отметил, что поражение в полуфинале чемпионата мира от команды Хорватии разбило его сердце, но поддержка болельщиков сплотила команду и позволила чувствовать себя в России очень хорошо.

Встреча сборных Англии и Хорватии прошла в среду в Москве и завершилась победой хорватов в дополнительное время со счетом 2:1. Сборная Хорватии в финале чемпионата мира сыграет против команды Франции, а англичане поспорят за бронзовые медали со сборной Бельгии. Матч за третье место пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, а финал — 15 июля в «Лужниках».

«Мое сердце разбито, я никогда не чувствовал себя таким опустошенным. Но я хочу кое-что сказать. За последний месяц я посмотрел много видео и фотографий, которые мне присылали. Это позволило нам чувствовать себя очень хорошо в России и объединяло нас все больше и больше, так же, как это происходило на родине», — написал Уокер в своем микроблоге в Twitter.

​»Мы можем жить в то время, когда иногда легче иметь негативный настрой, нежели позитивный, или проще разобщать, нежели объединяться. Но Англия: давайте сохраним это единство. Я вас люблю», — добавил защитник.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...