Кэти Дува: Победитель боя Баррера-Монеган может встретиться с Биволом

3 ноября бывший претендент на чемпионский титул в полутяжелом весе Салливан Баррера проведет поединок против американца Шона Монагана в Нью-Йорке, и организатор этого шоу Кэти Дува из Main Events полагает, что победитель этого боя может в дальнейшем провести бой против обладателя титула WBA в этом весе Дмитрия Бивола или экс-чемпиона мира Сергея Ковалева, которому в феврале предстоит матч-реванш с чемпионом WBO Элейдером Альваресом. Отметим, что этот бой станет для Барреры первым после поражения от Бивола в марте этого года.

«Это определенно возможно, — сказала Дува о поединке победителя  этого боя против Бивола во время пресс-конференции. — Есть и возможность боя с Сергеем Ковалевым, если он победит Альвареса. Если этого не произойдет, тогда, возможно, бой с Альваресом. Это очень перспективная весовая категория».

Дува также отметила, что объединение всех титулов в полутяжелом весе станет намного более реальным, если 1 декабря Александр Гвоздик сумеет отобрать титул WBC у канадца Адониса Стивенсона.

«Вероятно поражение Адониса Стивенсона, — ответила Дува на вопрос о том, что приблизит объединение титулов в полутяжелом весе. — Он все время был этому препятствием. Поэтому я буду болеть за Гвоздика. В случае его победы я вижу прямой путь к объединительному бою».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: