Куртуа: сборная Бельгии рассчитывала выйти в финал чемпионата мира

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты сборной Бельгии рассчитывали сыграть в финальном матче чемпионата мира в России, заявил голкипер бельгийской команды Тибо Куртуа.

Бельгийцы во вторник в 1/2 финала чемпионата мира уступили сборной Франции со счетом 0:1 и теперь сыграют в матче за третье место с проигравшим во втором полуфинале, в котором встретятся команды Хорватии и Англии.

«Мы довольны своей игрой, сейчас нужно абстрагироваться от этого результата и готовиться к матчу за третье место. Конечно, мы не на 100% довольны собой, потому что будем бороться только за бронзу. Рассчитывали сыграть в финале. Сложно будет выходить на поле в субботу, понимая, что это не главный матч», — сказал Куртуа журналистам.

«Это была хорошая игра, французы много били низом, но мы хорошо комбинировали, здорово проводили контратаки. Сложно было начинать атаки. Жалко проигрывать в полуфинале, но это футбол, такое случается. Игра была сложной, она шла до забитого гола», — отметил голкипер.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...