Линкольн может быть включен в сделку по трансферу Витиньо

17:45 16.07.2018
(обновлено )

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Бразильский футбольный клуб «Фламенго», который заинтересован в переходе нападающего московского ЦСКА Витиньо, может включить в сделку по игроку трансфер своего 17-летнего нападающего Линкольна, сообщает eurio.com.br.

Ранее в СМИ сообщалось, что представители «Фламенго» уже достигли договоренности с Витиньо и его агентом о будущем соглашении, и теперь бразильскому клубу нужно договориться с ЦСКА о сумме трансфера 24-летнего нападающего, который московский клуб оценивает в 10 миллионов евро, что не устраивает «Фламенго».

Линкольн является игроком сборной Бразилии до 17 лет, с которой выиграл бронзовые медали чемпионата мира. За основной состав «Фламенго» он провел 8 матчей. По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Линкольна составляет 5 миллионов евро.

Витиньо выступает за ЦСКА с 2013 года, а его контракт с «красно-синими» истекает 30 июня 2020 года. Всего за «красно-синих» бразилец провел 59 матчей в чемпионате России и забил 17 мячей, десять из которых — в минувшем сезоне.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...