Майки Гарсия может встретиться с Мэнни Пакьяо

Роберт Гарсия, брат и тренер чемпиона WBC и IBF в легком весе Майки Гарсии, рассказал, что в следующем году Гарсия может провести поединок против обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, который недавно начала сотрудничество с Premier Boxing Champions.

«По моим данным, Пакьяо предлагали бой с Майки, но Пакьяо хотел провести перед этим другой бой, — цитирует Роберта Гарсию boxingscene.com. — Бронер будет соперником Пакьяо. Бронер хорош для телевидения, для пресс-конференций и для бокса. Надеюсь, если Пакьяо победит его, Майки, возможно, будет иметь возможность провести бой с филиппинцем. Мы не знаем, но Пакьяо-Бронер может стать отличным боем».

Гарсия также отметил, что пока он не знает, в каком направлении будет развиваться карьера Майки — проведет ли он обязательную защиту титула IBF против Ричарда Комми или все же поднимется в полусредний вес ради боя с чемпионом IBF Эрролом Спенсом. Ранее IBF сообщала, что представители Гарсии и Комми достигли соглашения о бое, но затем вновь назначила конкурс, так как Гарсия не предоставил подписанный контракт на бой.

«На данный момент я не знаю, проведет ли он обязательную защиту, — сказал Роберт Гарсия. — Я думаю, что Майки встретится с Эрролом Спенсом. Я знаю, что об этом уже объявлено, они договорились, но Майки ничего мне не сказал. Когда он мне скажет имя следующего соперника, я буду знать, но его бой состоится в начале следующего года».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: