Менеджер Ковалева: Ему следует прислушаться к тренеру

Эгис Климас, менеджер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева прокомментировал решение боксера готовиться к матчу-реваншу с действующим обладателем титула WBO в этом весе Элейдером Альваресом под руководством известного американского специалиста Джеймса «Бадди» Макгирта. Напомним, что в августе Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в седьмом раунде и расстался со своим очередным тренером Аброром Турсунпулатовым. Ранее Ковалев несколько раз менял тренеров, высказывая недовольство их работой с ним.

«Сейчас у него нет выбора. Ему придется к кому-то прислушиваться, потому что та формула самостоятельной подготовки уже не работает, — цитирует Климаса boxingscene.com. — Или пан или пропал, естественно. Он умный человек, и понимает, что к чему. Поэтому у него нет выбора, сейчас он должен это понять».

«Он искал тренера, и Бадди появился как кандидат, и он сказал, что хочет попробовать. Он поехал к Бадди, — рассказал менеджер о договоренности Ковалева с Макгиртом. — Это не так далеко от его дома, он провел несколько тренировок и сказал, что ему понравилось. Он захотел с ним тренироваться ,и они договорились».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: