Отчим Кокорина извинился за сына

10:57 11.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за поведение своего сына. Заявление опубликовано на странице футболиста в Instagram. Главным лицом, к которому он обратился, стал пострадавший Денис Пак, чиновник Минпромторга, который получил черепно-мозговую травму в результате нападения форварда и его друзей. Позднее он написал заявление в полицию.

В понедельник стало известно, что Кокорин вместе с Павлом Мамаевым и еще несколькими друзьями устроил потасовку в московской кофейне, где напал на чиновника Минпромторга Дениса Пака, сделавшего замечание шумной компании. После избиения  тот обратился за медицинской помощью и написал заявление на нападавших с указанием фамилий футболистов. Кроме того, в результате инцидента пострадал и руководитель НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин.

На следующий день выяснилось, что нападению в кофейне предшествовало еще одно избиение. Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя ведущей Первого канала, который ждал начальницу на парковке у гостиницы «Пекин». Мужчина очутился в реанимации, у него диагностированы черепно-мозговая травма и перелом носа.

В настоящее время оба футболиста находятся в изоляторе временного содержания на Петровке, 38 в Москве.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...