Отец Мамаева возмущён позицией «Краснодара» в скандале вокруг его сына

17:39 10.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 10 окт – РИА Новости. Константин Мамаев, отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и по совместительству официальный агент футболиста, прокомментировал решение «Краснодара» расторгнуть контракт с его сыном.

По словам Константина Мамаева, он уже поговорил с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом.

«Он послал нас. Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?» — приводит слова отца футболиста Telegram-канал «Мутко против».

Константин Мамаев также назвал своего сына, который вместе со своим другом Александром Кокориным оказался в центре громкого скандала, «обычным русским парнем». Павел Мамаев, по словам его отца, просто «зарабатывает деньги». «А как только он оступился, каждый готов нож в спину воткнуть», — добавил Мамаев-старший.

Что произошло

Утром в понедельник нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оскорбили и избили человека в столичной «Кофемании».

Пострадавшим оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак. У него диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы. Кроме Пака, в драке пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин.

Позже стало известно, что за несколько часов до драки в «Кофемании» Кокорин и Мамаев избили человека на парковке у гостиницы «Пекин». Жертвой футболистов и их приятелей стал водитель ведущей Первого канала.

​Тем временем поддержку футболистам оказал полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев, который выложил на своей странице в Instagram совместное фото с братьями Кокориными. Младший из них Кирилл тоже принимал участие в нападении на людей. Чочиев подписал фотографию словами «Все встанет на свои места, братья».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский тоже заступился за Кокорина и Мамаева и в типичной для себя своеобразной манере призвал не набрасываться на футболистов и не проявлять кровожадность. Он выразил мнение, что «жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева не нужно», а лучше их отправить в Сирию «поучить местных мальчишек играть в футбол».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...