Призер ОИ по борьбе Букина залечила травмы и может выступить в КР, заявил Шахмурадов

МОСКВА, 2 ноя — Р-Спорт, Олег Богатов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по женской борьбе Екатерина Букина восстановилась после операций и может принять участие в Кубке России, который в начале декабря пройдет в Чебоксарах, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер женской сборной России Юрий Шахмурадов.

Букина на Играх в Рио-де-Жанейро заняла третье место в весовой категории до 75 килограммов. Спортсменке в ноябре прошлого года была сделана операция на травмированном левом колене, а в декабре — на поврежденном левом локте. Ранее личный тренер спортсменки Валерий Чупаков заявил «Р-Спорт», что Букина ставит цель выступить на чемпионате Европы-2018, который пройдет в марте следующего года в Каспийске (Дагестан).

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Екатерина Букина полностью восстановилась после операций, уже готовится и 14 ноября должна приехать на тренировочный сбор команды в Чебоксары, — сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. — И, возможно, спортсменка примет участие в Кубке России, который в декабре также пройдет в Чебоксарах».

Сроки проведения открытого Кубка России — 4-5 декабря. 1-2 декабря в столице Чувашии состоится командный Кубок мира по женской борьбе, в котором примут участие спортсменки восьми национальных сборных.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171102/1128123234.html