Промоутер: Фута – опасный боксер, но у Саруханяна есть что ему противопоставить

СОЧИ, 19 янв – РИА Новости. Японец Харрикейн Фута — опытный боксер, опасный своими неожиданными ударами, но россиянин Ваге Саруханян сильнее, и ему есть что противопоставить стилю соперника, рассказал РИА Новости глава промоутерской компании Punch Boxing Promotions Арам Давтян.

Бой пройдет 3 февраля в Сочи. По словам Давтяна, Фута, как и все японские боксеры, сильный духом и характером спортсмен, который будет биться до конца.

«Фута – достаточно опытный боксер, очень опасный своими неожиданными ударами, которые он выбрасывает отовсюду. Поэтому Ваге Саруханяну будет не так уж легко. Но я рассчитываю, что Ваге гораздо сильнее, Ваге гораздо грамотнее будет драться в этом бою. Скажу, что против этого стиля Ваге сможет разобраться, Ваге есть что противопоставить, какую защиту или какую-то атаку, контратаку», — заявил Давтян.

«Ваге Саруханян не просто проходит сейчас хорошую подготовку, он является сейчас боксером с хорошим опытом — как любительским, так и профессиональным. Он проводил спарринги со многими сильнейшими боксерами мира, мы были неоднократно в Америке, он проводил с хорошими соперниками спарринги. То есть у Ваге опыта достаточно, Ваге на самом деле очень перспективный боксер», — подчеркнул промоутер.

На счету обладателя титула WBC International в легком весе 27-летнего Саруханяна 17 побед (4 нокаутом), 1 поражение и 1 ничья. У 30-летнего Футы 23 победы (14 нокаутом), 7 поражений и 1 ничья.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20180119/1131357701.html

Загрузка...