Templates by BIGtheme NET

«Реал» готов расстаться с Бейлом, если сможет компенсировать расходы на его покупку

МОСКВА, 10 окт — Р-Спорт. Мадридский футбольный клуб «Реал» рассматривает возможность продажи нападающего Гарета Бейла, но за цену, близкую к 101 миллиону евро, который был заплачен за трансфер валлийца в 2013 году, сообщает El Confidencial.

По данным издания, тема возможной продажи Бейла все чаще обсуждается в руководстве «Реала». При этом президент клуба Флорентино Перес не хочет продавать игрока, если не сможет покрыть расходы на его переход из лондонского «Тоттенхэма», который входит в топ-4 самых дорогих трансферов в истории футбола.

Отмечается, что главный тренер команды Зинедин Зидан высоко ценит Бейла, однако из-за постоянных травм не может рассчитывать на него на протяжении всего сезона. Кроме того, испанский клуб беспокоит страстное увлечение Бейла гольфом, которое может способствовать усугублению проблем со спиной у форварда.

Контракт 28-летнего валлийца, который с «Реалом» трижды побеждал в Лиге чемпионов, рассчитан до конца июня 2022 года. Отмечается, что приобрести игрока может английский «Манчестер Юнайтед».

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Бейл, который в текущем сезоне провел 9 игр в составе «Реала» во всех турнирах и забил три мяча, выбыл примерно на месяц из-за травмы голени. Также он пропустил матчи сборной Уэльса в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года против команд Грузии и Ирландии. В прошлом сезоне валлиец забил 9 голов в 27 матчах за «сливочных».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20171010/1126982960.html

Загрузка...