Руководство «Зенита» подтвердило участие Кокорина в драке в московском кафе

22:39 08.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили потасовку в московском кафе.

Ранее о случившемся сообщал Telegram-канал Mash. По информации СМИ, компания, в которой находились спортсмены, вела себя очень шумно, что вызвало недовольство посетителей. Один из гостей заведения сделали замечание, что вызвало агрессивную реакцию со стороны футболистов и их друзей.

Руководство «Зенита», за которое выступает Кокорин, подтвердило участие футболиста в инциденте.

«Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение», — сообщили РИА Новости в пресс-службе «Зенита».

Ранее стало известно, что столичная полиция возбудила уголовное дело после драки с участием футболистов. В соответствии со статьей «Побои», спортсменам могут грозить обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до двух лет или два года лишения свободы.

Отмечается, что в ходе потасовки пострадали глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...