Селюк: с точки зрения футбола Кокорина и Мамаева уже можно забыть

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный агент Дмитрий Селюк заявил РИА Новости, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уже можно забыть как игроков.

Тверской суд Москвы до 8 декабря арестовал футболиста Александра Кокорина, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). В обосновании ходатайства об аресте следователь указал, что Кокорин «выполнял особо активную роль в ряде преступлений», имеет широкие связи и большие финансовые возможности, в связи с чем его нахождение на свободе может воспрепятствовать следствию.

«Арестован до 8 декабря – вот это супер. Я уверен, что спустя два месяца Кокорин, когда настанет время суда, никаких этих улыбочек себе не позволит в браслетах. Он не знает, что такое камера. Когда он сейчас посидит, а он считал, что его в любом случае отмажут, многое поймет. Поверьте мне, уже через неделю он начнет выть. А когда их выпустят, пускай другим расскажут, что туда не надо попадать», — сказал Селюк по телефону.

«К сожалению, с точки зрения футбола уже их (с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым) можно забыть», — сказал Селюк.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...