Следствие решило требовать заключения Кокорина и Мамаева под стражу

17:37 11.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Следствие решило требовать заключения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«Сегодня после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был задержан младший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого.

По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...