Следующий бой может стать для Лебедева защитой титула WBA Super

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев 24 ноября в Монако проведет поединок против американца Майка Уилсона. Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер россиянина Вадим Корнилов, этот бой может стать для Лебедева защитой титула WBA Super. Напомним, что Лебедев являлся обладателем этого титула, однако из-за паузы в карьере не смог провести его защиту и был переведен WBA в статус «чемпиона в отпуске». Ранее организатор этого боксерского шоу, британская компания Matchroom Boxing, анонсировала, что данный поединок будет чемпионским по версии WBA, но никаких подробностей не приводила. Отметим, что Уилсон занимает двенадцатое место в рейтинге этой организации.

«Есть все основания полагать, что после поединка 10 ноября между Александром Усиком и Тони Белью титул WBA Super в первом тяжелом весе вернется к Денису и бой против Майка Уилсона 24 ноября в Монако станет очередной его защитой», — сообщил менеджер.

Любопытно, что в этот же день, но в США другой подопечный менеджера Вадима Корнилова 27-летний Дмитрий Бивол проведет защиту титула WBA в полутяжелом весе против канадца Жана Паскаля. Помимо Лебедева и Бивола, представляющих промоутерскую компанию «Мир бокса» Андрея Рябинского, еще один россиянин владеет поясом чемпиона мира — в полутяжелом весе обладателем титула IBF является Артур Бетербиев.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: