СМИ: Бейл принял решение остаться в «Реале» после разговора с Лопетеги

15:43 17.07.2018
(обновлено )

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Футболист «Реала» Гарет Бейл остался удовлетворен итогами переговоров с новым главным тренером команды Хуленом Лопетеги и принял решение не покидать мадридский клуб, сообщает Telegraph.

По информации издания, разговор между Лопетеги и Бейлом прошел в понедельник, и специалист убедил валлийского полузащитника остаться в «Реале», отметив, что он будет новым лидером команды после ухода в туринский «Ювентус» португальца Криштиану Роналду.

Ранее сообщалось, что в трансфере 28-летнего валлийца был активно заинтересован «Манчестер Юнайтед», и Бейла лично хотел видеть в своей команде главный тренер «МЮ» Жозе Моуриньо. Манкунианцы готовы были заплатить за трансфер Бейла 85 миллионов фунтов стерлингов.

Бейл перешел в «Реал» из лондонского «Тоттенхэма» в 2013 году за рекордную на тот момент сумму в истории футбола (86 миллионов фунтов стерлингов). В сезоне-2017/18 валлиец сыграл за «Королевский клуб» 39 матчей во всех турнирах, забил 21 гол, оформил дубль в финале Лиги чемпионов с английским «Ливерпулем» (3:1).

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...