Смолов: на месте болельщиков испытывал такие же чувства в свой адрес

МОСКВА, 8 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов, Сергей Смышляев. Футболист сборной России Федор Смолов, не реализовавший в субботу пенальти в послематчевой серии встречи 1/4 финала чемпионата мира с командой Хорватии, на воскресной встрече с болельщиками в фан-зоне на Воробьевых горах заявил, что понимает чувства фанатов в его адрес.

«Самое главное то, что вчера и сегодня у вас есть в мой адрес. На вашем месте я испытывал бы то же самое. Спасибо, что вы поддерживаете нас. Я горжусь, что являюсь гражданином России. Спасибо вам! Дай бог вам всем здоровья», — сказал Смолов со сцены, обращаясь к болельщикам.

«Прежде всего, хочу сказать, что для нас огромная честь и гордость играть за сборную России. Мы доказали, что мы — футбольная страна», — добавил нападающий команды Артем Дзюба.

Полузащитник Александр Самедов после игры с хорватами объявил о завершении карьеры в национальной команде. «Я горжусь, что у нас такие болельщики. Огромное вам спасибо!», — отметил Самедов.

В воскресенье на Воробьевых горах в Москве состоялась встреча игроков национальной команды с болельщиками. После слов благодарности со стороны футболистов болельщики начали скандировать «Молодцы» и «Спасибо». Футболисты сборной в свою очередь развернули баннер с надписью «Играем за вас».

Сборная России в субботу в Сочи уступила в четвертьфинале чемпионата мира команде Хорватии в серии пенальти. Для российских футболистов выход в 1/4 финала — лучший результат на мировых первенствах.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...