«Спартак» и ЦСКА выразили соболезнования в связи с трагедией в Керчи

22:39 17.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Московские футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА выразили соболезнования родным и близким погибших в Керчи.

По сообщению НАК, в среду в колледже в Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о стрельбе. По разным данным, погибли до 19 человек, пострадали более 50 человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «теракт», позже оно было переквалифицировано на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что организатор атаки на колледж учился на четвертом курсе, он покончил с собой.

«Соболезнуем… 17 октября в Керченском политехническом колледже произошла трагедия, унесшая жизни учащихся и сотрудников учебного заведения. Футбольный клуб «Спартак» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших», — говорится в сообщении «Спартака» в Twitter.

«ЦСКА выражает соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в Керчи», — отмечается в сообщении армейского клуба в Twitter.

К соболезнованиям присоединился хоккейный клуб «Спартак». «Спартак» выражает соболезнования родным и близким погибших во время трагедии в политехническом колледже города Керчь», — отмечается на странице московского клуба в Twitter. Кроме того, ХК «Спартак» сменил в Twitter привычный красно-белый логотип на эмблему в черно-белых цветах.

Ранее соболезнования выразили ряд клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и Российской премьер-лиги (РПЛ), Российский футбольный союз и Союз биатлонистов России. От лица Олимпийского комитета России (ОКР) соболезнования выразил глава ОКР Станислав Поздняков. КХЛ и Высшая хоккейная лига (ВХЛ) объявили, что все матчи турниров, намеченные на 17 и 18 октября, начнутся с минуты молчания. Также с минуты молчания по решению руководства премьер-лиги начнутся все встречи 11-го тура чемпионата России по футболу.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...