Супруга Глушакова подала иск к мужу в Никулинский суд Москвы

16:40 19.09.2018
(обновлено )

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Супруга полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова Дарья Глушакова 11 сентября подала иск в Никулинский районный суд, сообщается на официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы.

Как сообщается, категория дела — споры, связанные с воспитанием детей. Истцом выступает Дарья Глушакова, ответчиком — Денис Глушаков.

Дело было зарегистрировано 13 сентября. Согласно текущему состоянию, на 14:30 мск 24 сентября назначена беседа.

Ранее в ряде СМИ была опубликована информация о том, что супруги, которые поженились в 2010 году, некоторое время не живут вместе и приняли решение развестись. В 2011 году у них родилась дочь Валерия, а в 2016-м — вторая дочь Александра.

Накануне болельщик «Спартака» известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес главного тренера команды Массимо Карреры. Эту запись как понравившуюся отметил футболист «Спартака» Андрей Ещенко, а Глушаков поставил «лайк» к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова. Позднее капитан «Спартака» убрал отметку «нравится» с данного сообщения.

В среду было объявлено, что Глушаков и Ещенко не полетели с командой на матч группового этапа Лиги Европы против венского «Рапида», который состоится в четверг в Вене.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...