У телеведущей нет доказательств, что ее водителя избили Кокорин и Мамаев

12:00 09.10.2018
(обновлено )

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой неизвестно, причастны ли к избиению ее водителя футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, в настоящее время идёт расследование, пострадавший обратился в полицию, об этом телеведущая заявила РИА Новости во вторник.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что полиция проверяет данные о еще одной драке якобы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По словам источника, накануне в полицию обратилась ведущая «Первого канала» с заявлением о том, что в 8.00 у гостиницы «Пекин» в Москве после конфликта на дороге пятеро неизвестных избили ее водителя и повредили автомобиль. Водителя госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица.

«То, что подали в полицию заявление по факту нападения на него — это действительно так, но причастны ли к этому инциденту всем известные люди, я не знаю. Идёт расследование, и до нас пока никакой информации не доходило», — сказала РИА Новости Ушакова.

Она сообщила, что это её личный водитель, насколько он пострадал, телеведущая не уточнила.

«В полицию он сам заявление написал», — добавила Ушакова.

Ранее сообщалось, что, по данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в московском кафе, когда тот сделал им замечание. Видео драки появилось в сети.

По версии следствия, в одном из столичных кафе произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Возбуждено уголовное дело о побоях, но официально личности нападавших не раскрываются. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии Мамаева и Кокорина.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...