Templates by BIGtheme NET

Участники ЧМ по боксу 2017 года освобождены от выступления на ЧР, сообщил Кравцов

МОСКВА, 5 сен — Р-Спорт, Олег Богатов. Российские боксеры, принимавшие участие в недавнем мировом первенстве в Германии, не выступят на предстоящем чемпионате страны в Грозном, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер мужской сборной РоссииЭдуард Кравцов.

Чемпионат мира проходил в Гамбурге с 25 августа по 2 сентября, чемпионат России будет проведен в Грозном с 30 сентября по 8 октября. Ранее Кравцов заявил «Р-Спорт», что победители и призеры мирового первенства будут освобождены от выступления в национальном чемпионате. В Германии россияне завоевали две медали: серебряным призером стал Евгений Тищенко (весовая категория до 91 килограмма), бронзовым — Тамир Галанов (до 52 кг).

«Тренерский штаб сборной России принял решение освободить от участия в чемпионате России в Грозном всех спортсменов, которые выступали на чемпионате мира в Германии, — сказал в телефонном разговоре Кравцов. — Потому что чемпионат страны сейчас не имеет для нас ключевой роли для отбора, поскольку у нас в следующем году нет никаких официальных стартов — ни чемпионата Европы, ни чемпионата мира».

«А тот приоритетный, скажем так, состав, два-три состава команды, которые мы в дальнейшем будем рассматривать для работы в сборной России, мы выберем несколько позднее. И основным фактором при нашем определении состава команды будет качество бокса, которое показывают спортсмены, а также их данные, — продолжил собеседник агентства. — Участники чемпионата мира в Гамбурге при этом сохраняют за собой место в национальной команде».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170905/1125312119.html

Загрузка...