UFC и ONE готовят сделку по обмену Бена Аскрена на Деметриуса Джонсона

Компания UFC и ONE Championship находятся на стадии переговоров об обмене двух бойцов, сообщает ESPN. Экс-чемпион UFC в легчайшей весовой категории Деметриус Джонсон может уйти из UFC в обмен на экс-чемпиона One и Bellator в полусредней весовой категории Бена Аскрена. У каждого из них по контракту осталось «несколько» боев. В истории смешанных единоборств компании такого уровня впервые могут совершить обмен. Как сообщает издание, все участники сделки надеются в скором времени заключить соглашение официально.

В понедельник Бен Аскрен заявил, что с 98%-й вероятностью он перейдет в UFC. А после выхода новости успел прокомментировать реакцию бойцов. «Колби Ковингтона может побить сначала Тайрон Вудли, но я могу побить его следом. Он достоин презрения, — написал Аскрен в твиттере. — Заметил, что никто из полусреднего веса сейчас не произносит мое имя. Они думают, что если спрячут свои головы в песок, то кто-то другой попадется под забой».

Бен продолжил в твиттере намекать на возможные бои в UFC, когда спросил про россиянина. «Кто знает еще одного россиянина, которого следует унизить в старом деревенском стиле?», — написал Аскрен, прикрепив к сообщению фрагмент видео его боя с Корешковым в Bellator.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: