Templates by BIGtheme NET

Ярмоленко: Не нужно опускать голову

Фото: ФФУ Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко считает, что Украина еще имеет хорошие шансы выйти на чемпионат мира.

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко в интервью FootballHub прокомментировал поражение национальной сборной в матче против Исландии.

«У нас пока нет стабильности. Но ничего страшного, у нас еще две игры впереди, в которых нужно набирать шесть очков и проходить дальше.

В матче свою роль сыграл психологический момент. Они забили, и это придало им силы, а нас пропущенный мяч подкосил. Было тяжело собраться после такого, а у соперника наоборот все получалось. Болельщики на трибунах гнали исландцев вперед. У нас было полное владение мячом, а соперника всего три раза ударил в створ ворот и забил два мяча, поэтому не могу сказать, что мы плохо играли. В этом матче доля везения сыграла за Исландию.

Все ребята переживали. Отдали много сил в матче с Турцией, а сейчас проиграли. В нашей группе снова все запутанно.

Если бы сегодня результат был другой, то могли практически обеспечить себе выход на чемпионат мира. Конечно, все расстроены. Через месяц приедем в сборную, разберем эту игру и будем готовиться к следующим матчам. У нас еще ничего не потеряно, так что не нужно опускать голову. Надо работать и выходить на чемпионат мира», — отметил Ярмоленко.

Отметим, что сборная Украины уступила Исландии в матче восьмого тура группового этапа квалификации ЧМ-2018. Также на нашем сайте доступна реакция социальных сетей на фиаско нашей команды.

По материалам:

iSport.ua
Источник

Загрузка...