Templates by BIGtheme NET
70085455ae69a42c18f31e8045828d58

Орландо Блум качает попу, как девочка

Загрузка...

В соцсетях не перестают потешаться над 40-летним голливудским красавчиком Орландо Блумом.

Орландо, напомним, в 2004 году признан был по версии журнала «Empire» самым сексуальным актером из ныне живущих. Его лестные статусы на этом вовсе не закончились, далее посыпалось: «самый стильный папа», «самый завидный холостяк» и тому подобное. Не желая потерять свои статусы, актер очень тщательно следит за своим телом.

Блум вчера выложил в Сети видео со своей тренировки, где он качает свою пятую точку с помощью 50-килограмовой штанги, используя позже и свой собственный вес. Под видео актер пошутил, что это он вдохновился Дуэйном «Скалой» Джонсоном, заполняющим собою любой зал. Но, по словам актера, кажется, его бицепсы не более указательных пальцев Дуэйна.

Однако видеоролик Орландо среди подписчиков вызвал совершенно не ту реакцию, на которую он рассчитывал. Поклонницы актера написали, что Орландо находится в прекрасной физической форме, однако попу он качает почти как девочка. Фолловеры отметили, что актеру не стоит забывать и о мышцах ног.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful