Templates by BIGtheme NET
9ea6d15871d2d690dbdeb31a6c5bc875

Поклонники вновь заговорили о беременности Яны Рудковской

Загрузка...

В Сети интернета уже давно обсуждают предполагаемую беременность Яны Рудковской. Но так же появились фото, которые не обработаны фотошопом, как в Истаграм Яны и на которых видно, что фигура именитого продюсера далеко не идеальна. Так что же происходит с ней: беременность или лишний вес? Давайте разбираться.

Накануне Рудковская и ее сын от первого брака, Николай, появились на красной дорожке международного конкурса «Новая волна». Многие заметили, что у Яны сильно выпирает животик. На видео, которое Рудковская разместила в своем Инстаграм, мы видим, что на ней надето свободное платье, но даже через него выпирал округленный животик.

Подписчики тут же принялись спорить. Некоторым показалось, что такой эффект создало ее просторное платье, вторым, что Яна вовсе не обладает той тонкой талией, какую делает себе на обработанных фото, ну, а третьим, что Яна все же беременна. А вы как думаете?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful