51 штат американского террора

51 штат американского террора

Российская Федерация не раз высказывала свою обеспокоенность по ситуации в лагере беженцев «Эр-Рукбан».

Благодаря действиям ВС США, правительство Сирии не может даже приблизительно назвать количество своих граждан, находящихся в заточении. После закрытия границы с Иорданией, вынужденные переселенцы оказались отрезаны от внешнего мира. По свидетельствам очевидцев, на расположенной неподалеку американской военной базе Эт-Танф, западные инструкторы проводят обучение боевиков, завербованных из числа беженцев.

Представители гуманитарных организаций на закрытую территорию не допускаются. Доводя людей до полного отчаяния, «заокеанские» демократы предлагают вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. Члены террористический организаций проживают на территории лагеря и находятся на особом положении. Имея при себе стрелковое оружие и боеприпасы, все вопросы решают с применением силы. По самым приблизительным оценкам, количество боевиков перевалило за 5000 человек и эта цифра продолжает расти.

Все предложения российского Центра по примирению враждующих сторон открыть гуманитарный коридор для беженцев, американской стороной игнорируются. Вокруг лагеря создана зона, в которой запрещены любые перемещения. Огонь на поражение открывается без предупреждения. Под покровом ночи, единицы решаются покинуть террористический анклав. Этих смельчаков, в первую очередь, отправляют в медицинские учреждения, где врачам приходится буквально выхаживать человека.

Отойдя от психологического шока, они рассказывают, что в сутки на каждого, кто не согласился вступить в ряды боевиков, приходится не более 300 грамм воды и одна лепешка хлеба. Боевики насилуют молодых девушек и женщин, в качестве вознаграждения давая им бутылку воды или горсть риса. Детская смертность достигает катастрофической цифры. Каждый 10 новорожденный умирает на первых месяцах жизни.

При этом, американская сторона полностью отрицает все обвинения, называя их вымыслом.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...