А.Вассерман: Укровыборы: нацисты обещают убивать

У кого ещё сохранились иллюзии по поводу «демократии» на Украине?

Бывшая рьяная активистка коммунистической партии, а ныне свирепая поборница истребления всего русского Ирина Дмитриевна Фарион разгневалась, что победитель первого тура первых после государственного переворота формально законных выборов президента Украины Владимир Александрович Зеленский обращается к избирателям на родном для всей Украины языке — русском.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Цитирую: «А вы можете перевести, что оно несло? I am sorry, I don’t understand, что оно несло. Оно в украинском государстве живёт, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская до второго тура! Оно насилует язык на глазах у всей страны. Оно насилует тех, кто сегодня защищает нас там, на нулевой позиции. Мы благодаря этим солдатам тут сидим в зале. А оно тошнит мне языком Путина. Да это катастрофа!»

Фарион открытым текстом говорит «простите, я не понимаю» на английском языке. Он что, на Украине государственный? Но главное — Фарион готова убивать всех не согласных с нею. Ей напомнили, что Зеленский набрал тридцать процентов голосов. Она ответила, снова цитирую: «Это означает, что с этими тридцатью процентами поддержки мы начинаем серьёзную войну. И в этой войне мы должны победить».

Открытым текстом сообщаю: Фарион не одинока.

Недавно сбежавший на Украину журналист Айдер Иззетович Муждабаев вообще предлагает начать этнические чистки прямо сейчас. Опять цитата: «Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё шести–восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого».

Муждабаев открытым текстом признаёт: большинство украинцев — русские. Но от них надо избавляться. Как в Косово от сербов. Физически. Вырезая целые регионы. Напомню открытым текстом: Муждабаев и Фарион — из тех, кого называют порохоботами. Верные пропагандисты Пети. Питающиеся с его жирных ладошек грантами из госбюджета. Им за ретрансляцию ненависти платят! А рождаются подобные идеи в голове у самого Порошенко! У кого ещё сохранились иллюзии по поводу «демократии» на Украине?

Берлинские вожаки — за киевского подельника

Тем временем правящая партия Германии открытым текстом вмешивается в первые после государственного переворота законные выборы президента Украины! Сначала глава правительства поздравила Порошенко с выходом во второй тур. Зеленскому не досталось от неё даже простого упоминания. Затем глава фракции ХДС/ХСС в нижней палате федерального собрания Вадефуль поставил лидеру предвыборной гонки ультиматум.

«Зеленский должен в течение следующих трёх недель до голосования конкретно указать, за что он выступает и какая команда политиков будет его поддерживать. Украина не может позволить себе полагаться на неопытное руководство в конфликте с Россией и в её тяжёлой экономической и социальной ситуации».

Открытым текстом прошу пояснить! Нас вы ругаете, помимо прочего, за вмешательство во внутренние дела Соединённых Государств Америки. И не словом, а делом — санкции против нас вводите. Правда, доказать наше вмешательство не смог за целых два года даже бывший директор Федерального бюро расследований, а ныне специальный прокурор — то есть следователь с особыми полномочиями — Роберт Свон Роберт-Свонович Мюллер.

А тут вмешательство во внутренние дела — правда, не СГА, а Украины — видно невооружённым глазом. От Зеленского начальственным тоном требуют отчёта.

И где же санкции? Или хотя бы грозно нахмуренные брови министерства иностранных дел СГА? Нет их и не будет!

Потому что Петя нужен Америке, ибо никогда не остановит войну у наших границ! Подконтрольный, пьяный президент в вечно мятом костюме. Им нужна его победа. А ради неё любые средства хороши.

Анатолий Вассерман

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник