Американка о России: «не нужно проявлять агрессию и тогда в РФ у вас не будет проблем»

Американка о России: «не нужно проявлять агрессию и тогда в РФ у вас не будет проблем»

Американка Изабелла приезжала в Россию три раза и только сейчас решила рассказать свое впечатление. Первые два раза она приезжала в Санкт-Петербург, где проходила стажировку. В третий раз жительница Штатов решила посетить Казань.

Разницу между Санкт-Петербургом и Казанью американка заметила сразу. И культура городов, и природа сильно отличается. В Казани Изабелла хотела ощутить особенности менталитета русских людей, живущих в российской «глубинки».

Когда Изабелла приезжала в первый раз в Россию, то сразу заметила, что все стереотипы о стране и ее жителях далеки от реальности. Зарубежные СМИ постоянно пропагандируют информацию об «ужасной» России. Девушка была потрясена, когда в России ее встретили совершенно не так, как ожидала.

«Мне постоянно говорили на Родине, что русские ненавидят американцев. На деле же оказалось, что русским всё равно из какой ты страны. Главное, с каким настроем ты приехал в Россию. Не нужно проявлять агрессию и тогда в РФ у вас не будет проблем», — рассказала Изабелла.
Конечно, в России без поддержки семьи американки было тяжело. Девушка даже думала, что не справиться, но россияне окружили Изабеллу добром и стали во всем помогать. Такого поведения русских ожидать американка просто не могла.

Жительница Штатов отметила, что в России живут люди, которые сконцентрированы не только на своих проблемах. В Америке люди думают только о себе и о своем благополучии.

Да и разница между жителями Санкт-Петербурга и Казани есть. Если в Северной столице люди более угрюмые и закрытые, то в Казани живут более простые люди. Российская «глубинка» произвела на американку приятное впечатление. Изабелле даже стало стыдно, что раньше недооценивала русский народ.

Вообще от России американка в полном восторге. Наша страна поразила Изабеллу до глубины души.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...